Круг 22 12х18н10т L=350 Неосветленный, РФ

картинка         Круг 22 12х18н10т L=350 Неосветленный, РФ  от КУПИТЬМЕТАЛЛ.ОНЛАЙН
Круг 22 12х18н10т L=350 Неосветленный, РФ
Размер
22
Марка
Круг 22 12х18н10т L=350 Неосветленный, РФ
Кол-во на складе:
0.134 т
Цена:
180 000
Кол-во:
т
Сумма:
180 000
Вы смотрели