Круг 25 12х18н10т L=1390 Неосветленный, РФ

картинка         Круг 25 12х18н10т L=1390 Неосветленный, РФ  от КУПИТЬМЕТАЛЛ.ОНЛАЙН
Круг 25 12х18н10т L=1390 Неосветленный, РФ
Размер
25
Марка
Круг 25 12х18н10т L=1390 Неосветленный, РФ
Кол-во на складе:
0.006 т
Цена:
180 000
Кол-во:
т
Сумма:
180 000
Вы смотрели