Круг 45 12х18н10т L=360-1000 Неосветленный, РФ

картинка         Круг 45 12х18н10т L=360-1000 Неосветленный, РФ  от КУПИТЬМЕТАЛЛ.ОНЛАЙН
Круг 45 12х18н10т L=360-1000 Неосветленный, РФ
Размер
45
Марка
Круг 45 12х18н10т L=360-1000 Неосветленный, РФ
Кол-во на складе:
0.021 т
Цена:
180 000
Кол-во:
т
Сумма:
180 000
Вы смотрели