Круг 6 08х18н10т (h9) L= Калиброванный Н11

картинка         Круг 6 08х18н10т  (h9) L= Калиброванный Н11  от КУПИТЬМЕТАЛЛ.ОНЛАЙН
Круг 6 08х18н10т (h9) L= Калиброванный Н11
Размер
6
Марка
Круг 6 08х18н10т (h9) L= Калиброванный Н11
Кол-во на складе:
0.02 т
Цена:
200 000
Кол-во:
т
Сумма:
200 000
Вы смотрели